隐私政策

网站私隐声明  

本隐私政策适用于由 东南科技影响大学www.chushu360.net.  

如果我们更改本隐私政策,我们将发布最新版本的隐私政策 在这个位置. 本隐私政策无意也不构成任何合同 或任何一方的或代表任何一方的其他法定权利. 

msports万博 

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请发送电子邮件 support@southeasttech.edu 或者拨打605-367-4461. 

收集的信息 

东南科技 不收集或要求访客 它的 网站提供个人识别信息 除非访客选择填写我们的表格或 to 使用我们的电子商务平台(购买和捐赠). “个人信息”包括您独有的信息 五月 包括你 名字 电话号码,地址和电子邮件地址. 如果遇到请求的屏幕或页面 您不希望与我们分享的信息,请不要输入信息而做 不进行 用那个屏幕或页面. 如果您向我们提供个人信息,我们只会将其用于上述目的 描述了它的收集地点 (e.g.、索取资料表、入学申请、注册及缴费 在我们的测试中心进行测试,并捐赠0在线到我们的基金会等等.). 像大多数网站运营商一样, 东南科技 是否收集网页浏览器和服务器的非个人识别信息 通常可用,例如浏览器类型,操作系统,语言偏好, 参考每个访问者请求的地点和日期和时间. 东南科技 也收集潜在的个人身份信息,如互联网协议 (IP)地址. 这些都是非个人身份的 自己,但 是否可以与其他信息结合使用来识别用户. 

Cookies,网络信标和类似技术 

本网站使用cookie和其他类似技术,这些技术是自动的 生成,发送到您的浏览器和存储在您的硬盘驱动器,以记录信息 msports万博您如何以及何时使用本网站. 这些cookie和其他类似的技术 识别特定计算机或设备上的网络浏览器,并显示某些非个人信息 可识别信息,如浏览器类型、语言、时区和操作系统. 的 本网站使用的cookie和其他类似技术不能识别您的个人身份 但允许你保持匿名. 本网站仍可在禁用cookies的情况下使用。 但是一些 网站功能可能受损.   

本网站也可能使用网络信标或像素标签及其他类似技术, 它们不是放在您的计算机上,而是嵌入在的某些页面上 网站或电子邮件. 当你访问带有像素标签的网页或阅读电子邮件时, Web信标或其他类似技术,生成您的交互的通用通知.   

通过本网站收集的非个人身份信息可能会被使用 汇总用于统计目的,以及我们的一些分析和数字营销 工具可能会结合从网站收集的非个人身份信息 非个人身份识别 通过其他网站向您收集的信息用于目标广告、再营销、 重新定位或跟踪推荐目的. 谷歌和Facebook等第三方供应商 使用cookie、网络信标和类似的存储技术:(i)提供广告服务 to 你 based on past vis它的 to this website; (ii) to collect or receive information 从本网站和互联网上的其他地方,并使用该信息提供 measurement services 和 target advertisements; 和 (iii) show our advertisements 通过互联网的网站和应用程序向您发送. 您对其他网站和应用程序的使用情况 所有的信息都受这些网站和应用程序的隐私政策的约束. 

所有非个人身份信息,我们收集使用cookie,像素标签,web 信标、服务器日志或其他类似技术的使用如本隐私中所述 政策. 有关如何选择退出cookie,网络信标和其他的信息 在您的网页浏览器中使用类似的技术,请参阅“选择退出” “cookie、网络信标和类似技术”部分.  

选择退出cookie、网络信标和类似技术 

您可以管理cookie偏好并选择不使用cookie和其他类似功能 通过调整web浏览器上的设置使用的收集技术. 如果你 不希望cookies存储在您的计算机上,您可以更改浏览器上的设置吗 当cookie即将被保存或完全阻止cookie时通知您. 如何 访问这些设置,什么Ich设置可用,如何打开这些设置因浏览器类型而异。 我们鼓励您进一步调查您的浏览器的隐私设置,如果你 希望以任何方式退出或调整这些设置.  如果你选择拒绝或 阻止cookies,您可能无法充分利用 所有 网站的互动功能. 

您可以选择不让第三方供应商使用cookie、网络信标等 透过浏览 网络广告倡议选择退出页面,或通过访问网站了解更多msports万博限制或禁用这些工具的选择 http://www.aboutads.信息/选择和 http://www.youronlinechoices.eu/. 

You cannot decline web beacons; however, setting 你r browser to decline cookies or 提示您回复或安装广告拦截器,可能会阻止网络信标从 跟踪你的活动. 

GDPR目的的隐私政策语言 

国际用户 

本网站不针对位于美国以外的任何人,而且 网站是由我们控制,操作和管理,从我们的办公室在 美利坚合众国. 我们不会故意向资料当事人提供商品或服务 或者监督他们的行为位于美国境外的人员(数据主体)的行为. 通过使用或 继续使用本网站,即表示您确认您位于 美国,以及  同意您不会提供个人信息,或以其他方式使用本网站; 如果你在美国以外的地方. 而本网站并不知情 征求、收集或存储国际用户的个人信息,通过 欺诈、欺骗或其他未经授权或无意的披露,我们可能会收到个人信息 与美国境外个人有关的信息. 如果一个人 位于美国境外的人知道他或她向我们提供了信息 《msports万博》第4条所定义的个人信息 (GDPR), 请透过电邮联络我们 support@chushu360.net, , 经核实后,我们将立即删除未经授权的信息 从我们的服务器和记录中. 

东南理工大学依据《msports万博》行事 (FERPA)的指导方针,由教育部制定. FERPA允许东南 未经学生同意,将“目录信息”发布给第三方. 学生可以通过提交一份隐私文件要求对“目录信息”进行保密 到学生服务办公室申请表格. 不考虑任何教育信息 没有学生的书面同意,“目录信息”将不会被公布. 

可怕的ctory信息

  • 姓名,地址,电话,电子邮件 
  • 主要研究领域 
  • 学位/奖项/成就了 
  • 个人或团体照片 
  • 入学日期